TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR FOURRE PRALINE ET CREPE DENTELLE Agrandir l'image

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR FOURRE PRALINE ET CREPE DENTELLE

C’est au bout du monde, entre la pointe du Raz et la pointe de la Torche que sont élaborés, depuis 1995, les créations de Patrick Robinet, artisan chocolatier, qui sélectionne avec soin ses matières premières comme le chocolat pur beurre de cacao.

Conservation : 4 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


3,10 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


En savoir +

Ingrédients : chocolat noir (sucre, pâte de cacao (cacao 55%, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme vanille). Fourrage : praliné (noisettes, sucre), crêpes dentelle (farine de froment, sucre, beurre pâtissier, matières grasses végétales partiellement hydrogénées (huile de coprah et de palmiste), lactose et protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium), matières grasse végétale, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme.

Chocolat 100 % pur beurre de cacao.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :