TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR ET ECLAT DE CARAMEL AU BEURRE SALE Agrandir l'image

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR ET ECLAT DE CARAMEL AU BEURRE SALE

C’est au bout du monde, entre la pointe du Raz et la pointe de la Torche que sont élaborés, depuis 1995, les créations de Patrick Robinet, artisan chocolatier, qui sélectionne avec soin ses matières premières comme le chocolat pur beurre de cacao.

Conservation : 8 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


3,10 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


En savoir +

Ingrédients : chocolat au noir [55 % de cacao] (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanille), éclats de caramel [10 %] (sucre, sirop de glucose, lait entier, crème fraîche, beurre, sel de Guérande, émulsifiant (lécithine de soja), sucroesters.

Chocolat 100 % pur beurre de cacao.

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :