TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT FOURRE PRALINE ET CREPE DENTELLE Agrandir l'image

TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT FOURRE PRALINE ET CREPE DENTELLE

C’est au bout du monde, entre la pointe du Raz et la pointe de la Torche que sont élaborés, depuis 1995, les créations de Patrick Robinet, artisan chocolatier, qui sélectionne avec soin ses matières premières comme le chocolat pur beurre de cacao.

Conservation : 4 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


3,10 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


En savoir +

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, pâte de cacao (cacao 35%), émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanilline)). Fourrage : praliné (noisettes,sucre), crêpes dentelle (farine de froment, sucre, beurre pâtissier, matières grasses végétales partiellement hydrogénées huile de coprah et de palmiste), lactose et protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium), matière grasse végetale, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme.

Chocolat 100 % pur beurre de cacao.

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :