TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT ET ECLAT DE CREPE DENTELLE Agrandir l'image

TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT ET ECLAT DE CREPE DENTELLE

C’est au bout du monde, entre la pointe du Raz et la pointe de la Torche que sont élaborés, depuis 1995, les créations de Patrick Robinet, artisan chocolatier, qui sélectionne avec soin ses matières premières comme le chocolat pur beurre de cacao.

Conservation : 8 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


3,10 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


En savoir +

Ingrédients : chocolat au lait [35 % de cacao] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanilline)), crêpes dentelle [12 %] (farine de froment, sucre, matières grasses laitière anhydre, sucre de lait, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium)).

Chocolat 100 % pur beurre de cacao

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :