MOUTARD AU MIEL ET AU CURRY Agrandir l'image

MOUTARD AU MIEL ET AU CURRY

Moutarde, miel et curry : il n'en fallait pas plus pour donner une note exotique et douce à votre riz, à une viande ou bien encore à une salade verte.

Sylvain Kéraval, apiculteur à Loudéac, a réussit à marier avec brio le miel et la moutarde : un mariage assez inattendu qui accompagnera à merveille tous vos plats.

Conservation : 18 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


2,70 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


En savoir +

Ingrédients : eau, graines de moutarde, miel (11 %), vinaigre, [coriande, céleri, curcuma, fenouil, piments fenugrec (3 %)], sel, antioxygène : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique.

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :