COULIS DE CARAMEL SALIDOU Agrandir l'image

COULIS DE CARAMEL SALIDOU

Issue de recettes traditionnelles de nos grand-mères bretonnes, la crème de caramel se déguste comme une  sur vos crêpes, gaufres et tartines pour les goûters et les desserts. Il est aussi possible de la réchauffer au bain marie et de l'utiliser en coulis sur vos glaces et desserts. Une pure merveille !

Conservation : 6 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,70 €.


7,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,70 €.


En savoir +

Ingrédients : sucre, crème fraîche, beurre frais salé (18%), sirop de glucose, sel de Guérande (0.5%), fleur de sel de Guérande (0.1%).

Contient du lait et susceptible de contenir des traces de fruits à coque.

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :