Soucieux de la qualité de ses produits bretons et sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs bretonnes sucrées qui étonneront bien des papilles, Patrick Robinet a créé les caramels aux noisettes et amandes. Ce sont des noisettes et amandes torréfiées mélangées à du caramel breton tendre, le tout enrobé de chocolat noir.
-1 Article Produits
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.
CARAMELS BRETONS AUX NOISETTES ET AMANDES
Soucieux de la qualité de ses produits bretons et sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs bretonnes sucrées qui étonneront bien des papilles, Patrick Robinet a créé les caramels aux noisettes et amandes. Ce sont des noisettes et amandes torréfiées mélangées à du caramel breton tendre, le tout enrobé de chocolat noir.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.
Ingrédients : caramel 71% [sucre, crème, glucose, chocolat lait (11%: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanilline)), sucre inverti, amandes, noisettes, beurre, sel], chocolat noir 29% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanille)].
Peut contenir des traces de: arachide, blé, oeufs, protéine de lait.