CARAMELS BRETONS AUX NOISETTES ET AMANDES Agrandir l'image

CARAMELS BRETONS AUX NOISETTES ET AMANDES

Soucieux de la qualité de ses produits bretons et sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs bretonnes sucrées qui étonneront bien des papilles, Patrick Robinet a créé les caramels aux noisettes et amandes. Ce sont des noisettes et amandes torréfiées mélangées à du caramel breton tendre, le tout enrobé de chocolat noir.

Conservation : 4 mois.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


5,50 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


En savoir +

Ingrédients : caramel 71% [sucre, crème, glucose, chocolat lait (11%: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanilline)), sucre inverti, amandes, noisettes, beurre, sel], chocolat noir 29% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme (vanille)].

Peut contenir des traces de: arachide, blé, oeufs, protéine de lait.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cette spécialité bretonne accompagnera à merveille :